注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽雅娴静

◇愿幸福快乐与你相随◇ ◇愿平安健康与你相伴◇

 
 
 

日志

 
 

怎样用图片链接日志  

2008-10-30 14:43:09|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怎样用图片链接日志

引用

 

1、有关代码说明:

   (1)、图片链接代码。

   (2)、style="FILTER: Alpha(opacity=100,style=2)" 使图片产生朦胧效果的代码,其中style=2是朦胧的程度,1是从左至右增强朦胧,2是椭圆型朦胧,3是菱形发光朦胧。超过3的数字就没有朦胧效果了。所以只能在1--3的数字设置。

    2、图片说明:大多数的图片都能使用(包裹动画,但FLASH图片不能用,系统会把FLASH当作有害代码给过滤掉),把你喜欢的图片上传到你的博客,获取图片地址,输入到你喜欢的图片地址里。

添加方法

 

     1、先在“写日志”里编辑图片链接代码,把标明的你喜欢的图片地址,换成你的图片地

2、把编辑好的日志发表,获得这篇日志的地址,然后替换标明的你日志的具体地址。

         3、再打开你发表的日志,到日志的下面,找到“其他设置”,点击它,在“摘要”栏里输入你编辑好的图片链接代码,再点击“发表日志”就OK。

         4、回到首页查看效果,不满意了再回来编辑。

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017